“Le monde actuel appelle à plus de sobriété. L’hôtellerie restauration n’y échappe pas.”
L’Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) et l’ADEME s’apprêtent à signer une convention de partenariat inédite pour…
L’Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) et l’ADEME s’apprêtent à signer une convention de partenariat inédite pour…
Comment décarboner efficacement le tourisme en Nouvelle Aquitaine ? Réponse : grâce aux entreprises qui proposent des solutions innovantes aux…
En 2050, la température moyenne mondiale aura grimpé de 2 °C à 5 °C selon les prédictions du Groupe d’experts…
Avec l’ambition de devenir leader en matière de tourisme durable, la région Nouvelle-Aquitaine a lancé des séjours bas carbone en…
Dans cette région très fréquentée, promouvoir un tourisme plus qualitatif et plus respectueux de l’environnement représente un réel enjeu. L’ADEME…
Il n’existe pas d’équivalent à l’Écolabel européen pour les restaurants ? Qu’à cela ne tienne ! 20 établissements bretons ont…